Беспрекословно правилам следуя...

Беспрекословно правилам следуя
Мы исключаем правду, за что
Поплатился Господь наш Иисус Христос.
За надежду и любовь своих святых стоп
Не щадя себя донёс до нас веру и правду.


Рецензии