Красное деревце у окна растёт...

Красное деревце у окна растёт,
Радует глаз мимолётных прохожих.
Кто посадил тебя средь местных красот?
Лицезреть совершенство без тягот пригожих.

Стройное деревце у окна растёт,
Чуть скрепя на ветру пошатываясь,
Радуя глаз мимолётных прохожих.
За что срубили тебя стройная?
Вот так всегда в жизни нашей непригожей.


Рецензии