Накатилась волною усталость...

Застряла ты в дорожной пробке,
Нежнейших чувств холодный плен-
На рифах жизни счастья лодка,
Нет шансов встретиться совсем.

Неудержимо мчится время,
Мечты оставив на потом-
Надежды брошенное семя
Не проросло в душе цветком.

Припев

Накатилась волною усталость,
Наша жизнь- бесконечный вокзал-
Сколько раз мы с тобой разминались?
Я давно уже счет потерял.

Разлуки грустная страница,
Мой недописанный роман-
Мелькают призрачные лица,
Печаль выходит на экран.

Любви безмерной берег дальний,
Судьбы обветренный причал-
Зачем так много испытаний
Всевышний нам с тобой послал?

Припев

Накатилась волною усталость,
Наша жизнь- бесконечный вокзал-
Сколько раз мы с тобой разминались?
Я давно уже счет потерял...


Рецензии