Просто прочти про любовь

В нашем мире
 Где родились мы
 Где ты счастье
 Только я и ты

 Мне не нужны твои деньги
 Ведь у богатых нет души
 Осуждают наши мысли
 Диктует в ухо - не спеши

 Ты помолчи
 Не слова ,не говори
 Один в ночи
 Дай остаться нам людьми

 Нет дня без сна
 Где нет тебя
 Летит душа
 Я для тебя

 Ты помни все вокруг и то что есть и то что было
 И то как я люблю тебя моя любовь к тебе ведь не остыла
 Когда в разлуке, тишине душа и сердце ныло
 Истина открылась. пустота наполняется смыслом родных глаз


Рецензии