Может кто-то вспомнит...

Жёлтой пеленою осень наступила,
Вечер чуть пораньше заглянул в окно.
И щебечут листья, как всегда уныло,
Облетая с веток, осени на зло.

Всё спешат куда-то по ветру порхая,
Уносясь на вечно в свой прощальный путь.
Упадут на землю, больше не вставая,
Навсегда придётся в вечности уснуть.

Вот и наши судьбы, как по ветру листья
Улетают гордо, смерти вопреки.
Остается память, как рябины кисти
Может кто-то вспомнит наши брат деньки...


Рецензии