Грустный вечер

Обними меня за плечи
Обними меня покрепче
Всё равно заняться не чем…
Выпив терпкого вина,
Будем снова целый вечер
Танцевать, смотря на свечи.
Адом наш союз помечен
Обвенчал нас сатана.

Я возьму свою гитару
Подберу мотивчик старый,
И она – мой друг бывалый
Пропоёт на злобу дня.
А ты тихо сядешь рядом
И своим печальным взглядом,
Как таинственным обрядом
Околдуешь вновь меня.

И сплетутся наши руки
Будто не было разлуки.
И уже не место скуки
И опять царит Любовь.
Адом наш союз помечен
И в этот тихий зимний вечер
Как надежды тають свечи,
На паркет роняя кровь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.