к чаю

плачу лишь от того, что совсем засохла,
перегорела и отцвела.
от темноты ослепла, от тишины оглохла,
сама себя извела.

прячусь в куче цветных коробок,
среди тряпок и мелочей.
не жива без дорожных пробок,
смога, слякоти и врачей.

утро - вечное, вечер - скор,
воздух давит своей прозрачностью.
в тусклом свете задвинутых штор
я страдаю неодназначностью.


Рецензии
нравится!!

Евгений Брюс   28.01.2012 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.