Выборы

Создаются фронты.
Опасно,  считай кранты.
Это же мирные выборы,  не нужен фронт.
Фронтовикам определили награды и перечень льгот.

Назначили, кто будет президент.
А кого сгноят,  как ненужный элемент.
Да это игра.
И мы кричим,  одобрям,  ура.

Нет,  за работу браться пора.
Убрать со сцены вора.
Строить деревни и города.
Пока не поздно,  ведь время как вода.

А какие задачи фронт решает?
Кто же нам в стране мешает?
На выборах победить.
Вся страна как рой гудит.

Будут честные выборы и власть победит.
Вот и будет в стране монолит.


Рецензии
Прав Юрнест!
Пошли в ополчение !
Там будет от нас
Большое значение !
С уважением !

Галина Горякова   13.10.2011 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.