Милитаристическое

Магдалины сменят спецназ в строю.
Мы идём вперёд - генералы пьют.
Камуфляж испорчен тупым "for you"
И гирляндой страз на границе тайны.
Наш один боец стоит ваших трёх
(Это круто /шат*!/ и печально /чох*!/).
Я, должна сказать, не из тех дурёх,
Что роняют "да" подо всех случайных.

У меня в полкАх героинь не счесть,
Да причём таких, что затмят Невест;
Я сама рублю на излёте лесть -
Ибо страшно знать и опасно слушать.
Мы не то что dark, но совсем не light:
За спиной горит городской асфальт,
В глубине души подзавис оффсайд
(Если мы вообще сохранили душу).

"Сирум эм**" отрежем от "севирем**".
Для меня давно не стоит дилемм.
У меня внутри не живёт проблем.
/Я настолько целая - даже странно./
Среди всех СахАр, что вокруг лежат,
Каждый шаг велит на курок нажать.
...
Если ночь толкнёт нас в одну кровать,
Мне наутро - в ад,
А тебе - к шайтану.

9 октября 2011
_____
* "шат" и "чох" - очень
** "сирум эм" и "севирем" - люблю

P.S. Ничего личного! :-)


Рецензии
Задорно похулиганили!
Интересный получился стиш!

Джулиетт   14.10.2011 08:56     Заявить о нарушении
Хулиганить любим и умеем, да :-)
Спасибо!

Екатерина Балахонова   14.10.2011 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.