Ты не нравился мне

Ты не нравился мне, мялся,
И в толпе не выделялся.
Тихим, робким был. Улыбкой
Отвечал на все ошибки.
О таких я не мечтала -
Ярких "принцев" поджидала,
Сильных, мужественных, смелых,
И в делах своих умелых.
Но, пока в походах "принцы",
Время мне протёрло "линзы",
Познакомило с тобою -
С твоей внутренней красою.
Честность, простота, смиренье
Вызывали уваженье,
А внимательность и мягкость
Доставляли сердцу радость;
Если помощь нужна - сразу
Откликался, без отказов.
Дух готовности, надёжность,
Но и в меру осторожность.
В флирте не был ты замечен,
По-хозяйству - не беспечен.
Если трудно - не сдавался,
С Богом целей добивался...
Время шло. Событий много.
Все мы шли с Иеговой в ногу.
И я поняла, не скрою:
Хорошо дружить с тобою!
Ярких принцев мне не надо,
Я тебе, как принцу, рада...

9 октября 2011


Рецензии
Я с вами иду только рядом,
И буду дружить сердечно,
И с вами делить награды,
С вами радоваться бесконечно.

Здесь мои пожелания и приветсьвия.

Ника Пряменко   30.11.2011 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника, за приятный экспромтик!

Маргоо   05.12.2011 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.