Малыши Мэнкайнд

Какие видит сны мой маленький Мэнкайнд?
В какие дали он отправил корабли?
Каким же шарфиком укутали его,
Какие же шары взлетели от земли?

Какие снятся сны малышке Мэнкайнд?
Она, быть может, собрала целый мир
Из кубиков, которые лежали
На чьем-то чердаке?

И сколько ж дней брат и сестра Мэнкайнд
Лежат, за ручки взявшись,
Как Аннабель и Лор-Илай?
Какой же черный заяц их усыпил навек,
Что капает вчерашний дождик
С опухших красных век?
А пухленький румянец цветов зари весной
Горит, спать не желает.

Жизнь в малышах Мэнкайнд
Теплится, хоть и сама того не знает.

Быть может, им снятся сны...

...где их глаза открыты...
...речь - членораздельна...
...сознание - ясно?..

Но дети спят, не видят добрых снов.
Брат и сестра Мэнкайнд лишь пленники оков.
Сегодня. Завтра. Через год. Во век веков.


Рецензии
классно у тебя...
удачи!...

Криспи   11.10.2011 16:44     Заявить о нарушении
Крис, привет! =))
Спасибо большое, рада очень тебя видеть)

Кристина Регинтир   11.10.2011 19:13   Заявить о нарушении