Дождь из детства

Затейливы фигурки в небе - облака.
Они наверное из детства нашего...
Плывут из прошлого обиды иногда,
А жить то с этим надо в настоящем!
Но вот подул прохладный ветерок,
Подул...собрал все тучи сильные
И хлынул дождь святой водою вниз,
Как будто с детства наши слёзы выронил!

октябрь1968г


Рецензии