Весна

Тени двух черных свечей
Бликуют на темном стекле
Ядовитых, бессонных ночей
Время года прошло...Капель

Скоро синей лазурью расплавится
Небо тучи сжигая до тла
Скоро солнечно будет, расплавится
Расцветет за окошком весна

Боль отступит, придет забвение
Откружит свое воронье
Цели, поводы и сомнения
Все растает, исчезнет все

Все, что было неважным - развеется
Соскользнет туманом к реке
Успокоется сердце, раскается
Теплой струйкой стечет по щеке...


Рецензии
как пронзительно, тонко, навеяно,
словно в душу теплым дымком
так забытое нежное - древнее
снова влетает, машет крылом.

спасибо=)

Копыльцова Ольга   14.12.2011 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.