Прошлому эху привет..

(поэту вдохновителю..В.С.)

Время стирает
следы на запястьях..
плюс..
на висках седина..
сердце с душою
на поисках счастья..
даль вся пред ними
видна..
память листает
опавшие листья..
красный..зелёный..
в букет..
тихо и нежно..
по струночке мысли..
прошлому эху
привет..


Рецензии