Фантазии во сне и наяву

Наперекор судьбе живу
В глуби губительных оказий,
И дымом шёлковых фантазий
Дышу во сне и наяву!

Таясь в тени, "стреляю" в сердце,
Не поклоняюсь октябрю,
Боюсь, когда-нибудь сгорю
От слов стремительного скерцо!

Не выставляясь напоказ,
Молчу, томлюсь от лживой фальши,
И продолжаю таять дальше
В плену зелёно-рыжих глаз.

Парадоксален ум и тонок,
Бурлит гормонов бунт в крови,
Как шлейф раздавленной любви,
Как запах стиранных пелёнок...

Но жизнь скатилась к рубежу,
За коим тьма и омертвелость,
И как бы сильно ни хотелось,
Я тихо в вечность ухожу...
                07.10.2011


Рецензии