Поэтам - графоманам

 Мы - эфемерные созданья ,
 Оставим Небо для других,
 Оставим горе умиранья
 И тризны погребальной миг .
 
 Мы рождены для созиданья .
 Себя переплавляя в стих,
 Мы добиваемся признанья
 И утверждения в других .

 Мы - прирождённые калеки ,
 Познали таинство причин .
 И всё ж , мы - недочеловеки
 Необъяснимых величин .
 
 Мы никого не любим даже
 И верим только в свой успех.
 Ни Сатана , ни Бог не скажет ,
 За что несём мы этот грех ?
 
 Придут к нам слава и признанье ,
 Уют в Палатах номер шесть ...
 За нами хохот Мирозданья
 И зависть Будущих и ... лесть .

 22.12.1973.


Рецензии
Нельзя не согласиться! Замечательные у Вас стихи! Желаю счастья и вдохновения! С уважением, Олеся.

Олеся Осипенко   28.10.2017 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олеся!
:)

Константин Ступницкий   28.10.2017 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.