09. 10. 2011 угасшим пламенем весны..

.
Угасшим пламенем весны
стирает осень краски лета..
Так стОит ли грустить об этом
что затерялись наши сны..

К зиме к заснеженой готовясь
рисует осень новый свет..
Нет нет не надо.. знаю, то-есть..
Я не отвечу ей в ответ..

За дымкой светлости печальной
встречаю я морозность дней..
Лишь свет укрыт - туманной далью..
для той.. что стала - не моей..
.


Рецензии
Спасибо за такую комильфотную, джентльментскую светлую печаль

Инна Радыгина   11.10.2011 08:02     Заявить о нарушении