Ошибка

я вспоминаю твои линии тела,
я вспоминаю изгибы ума.
не знаю, как ты это всё перетерпела
и как на меня не соскочила тюрьма.

каждый раз отрезая кусок,
отпиливая твою необходимую часть.
ты делала новый глоток,
ощущая свою бескрайнюю власть.

ты не просила быть полегче-
простить или отпустить.
ты залужила моё "колечьте"!!!
а я продалжал очень-очень любить.

потом, пытаясь зашить и исправить,
я сам тебе отрубал и жалел.
что не могу я теперь всё поправить -
всех понаделанных мною дел.

расчленена и совершенно безмолвна...
лежишь на операционном столе,
как будто бы просишься к волнам,
чтоб растворится в угасающей мгле..

а я, будто вернувшись в реальность,
смотрю и никак не могу я понять:
"да ну, это какая то крайность"
и для себя не могу я принять.

что ты - не она, и даже не девочка вовсе,
а мальчик, который при этом очень знаком,
которому суждено гореть на погосте,
не верю и бью я себя кулаком

кулак, кожа, тело и даже лицо:
всё крайне знакомо и дико похоже...
каким же я был подлицом,
смотрю на лицо- такого быть просто не может

срываюсь, опрокинув я все инструменты,
уже у зеркал и принять не могу,
текут по глазам опять сантименты:
всё это - самому страшному желаю врагу.

себя, свою кровь, расчленил и пустил,
причем, только сам с улыбкой в устах,
в очередной раз опять не убил,
а только прогнил свой конченый прах.


Рецензии