Дай глоток надежды...

Звездные цветочки
Собираю я,
Дай твою ладошку,
Девочка моя.

Реет над волнами
Невесомый миг,
Я коснусь губами
Пальчиков твоих.

Припев

Мы с тобою две кометы
В небесах ночных парим-
Я до самого рассвета
Буду пленником твоим.


Тает на ресницах
Шелк прожитых дней-
Я хочу напиться
Нежностью твоей.

В мире ласк безбрежных
Чувственный прибой-
Дай глоток надежды
Рядом быть с тобой.


Припев

Мы с тобою две кометы
В небесах ночных парим-
Я до самого рассвета
Буду пленником твоим.


Рецензии