Попробуй!

Прекрасно жить,на белом свете!
Коль не торчишь,весь день,в клозете.

Жизнь нашу кличут,"белый свет"
Мы в ней торчим,по многу лет.

Коль мы торчим в ней,много лет
Так значит жизнь и есть клозет.

Что б не торчать,всю жизнь в клозете,
Попробуй жИть,на белом свете!               


Рецензии