Рифма

Рифма – дело непростое
И не каждому дано.
Лёжа, сидя, даже стоя
Не идёт никак оно.

Чтобы в рифму сочинять,
Нужно очень постараться.
Много строчек прочитать,
Рифмой вдоволь напитаться.

Нужно этой рифмой жить,
С ней ложиться, с ней вставать.
Рифму важно полюбить,
И любовь ту развивать.

          2011


Рецензии