Подражание Пушкину. Набросок

Иди,поэзией дыши
В башке пробитой барыши
Из дней,
............распятых на сетчатке вычитай
Летай за листьями и вдаль
Неукоснительно смотри
Мне кажется иль три
Три времени в году сошлись
Зимы свежайший белый лист
Раздетый вьюги свист
Сквозь лето солнца вертел жирный
И между - запах памяти душистый
Что нет того-сего
....................и осени-весны
Всё поглотили сны
Всё поделили наши сны
Да ветки по лицу намёк
Как ветер на песке начертит
Что ты бедняга одинок
И как не странно смертен.


Рецензии
Как не странно, что Пушкин, прочитав, удавился бы от зависти!)

Камил Руж   10.10.2011 11:55     Заявить о нарушении
Это ирония?) По-моему слабо...

Больно Надо   10.10.2011 19:06   Заявить о нарушении