паутина осени

В день последний 'бабьего' тепла,
Явно нас ни чуточку не слыша,
Осень паутину соткала ,
Из дождя что гулко бьет по крыше.
И в узорах капелек слышны
Все слова что мы не досказали.
Как упрек от маленькой вины?!?
Просто мы немножечко устали!
К счастью не проложить колеи.
Повороты явно неизбежны.
Осень нас в попутчики свои
Забрала.
И в путников одежды
Нарядила,зная свою мощь.
Веря в нас!
Любовью орошая.
Барабанит нам об этом дождь
Наши души верой воскрешая.


Рецензии