Live Forever

Если сможешь,пойми
Для чего я опять
На колени твои
Прихожу умирать

Забываю о горе
Но никак не пойму
Почему в твоём взоре
Как в болоте тону?

И душа наконец
Обретает покой
Только если вдвоём
Только если с тобой

Сквозь октябрьский дождь
Я любовь пронесу
Будет день или ночь,
Всё равно не усну

Я пол жизни отдам
Но останусь с  тобой
К твоим терпким губам
Прижимаюсь щекой

P.S.

Прошепчу если слышно
Обнимая тебя за плечи:
"Родная,не беспокойся,
Мы будем жить вечно"


Рецензии