Свет любви

Неповторимые мгновения свиданья,
Дрожат запутанные сети бытия-
Исчезло время в облаках очарованья,
Взошла на небе невесомая заря.

Сгорает вечер ослепительною спичкой,
В саду заветные тюльпаны расцвели-
Как будто ангелов ночная перекличка,
Неумолимые признания в любви.

Припев

Растревоженных чувств половодие,
Серебрится роса на цветах-
Разливается звездной мелодией
Свет любви в голубых небесах.


Духи пьянящие в изысканном флаконе,
Восторга бесконечный карнавал-
Остановитесь обезумевшие кони,
Я на весеннюю премьеру опоздал.

Горячей страстью наполняются бокалы,
Я о прощении всевышнего молю-
Хмельная ночь нас на рассвете повенчала,
За нашу встречу я судьбу благодарю...



Припев

Растревоженных чувств половодие,
Серебрится роса на цветах-
Разливается звездной мелодией
Свет любви в голубых небесах.


Рецензии