20 лет тому...

Распластана страна на школьной парте,
Рука ученика лежит на карте...
Ладошки детской явно не хватало
Накрыть простор от Волги до Урала.

От сель, до сель, как раком до Китая,
Без продыху ползти  не тормозя!
Казалось, Русь громадная такая,
Что всю разворовать никак нельзя!

Но удалось, дорвавшимся до власти,
Как раньше никогда и никому,
Святую Русь пораспилить на части,
Почти уж 20 лет назад тому.

Своё жульё на царство коронуя,
В несчастьях, видя происки врагов,
Мы Родину, как женщину ревнуя,
Самим себе наставили рогов.

Эпохи бунт на почве алкоголя,
Вернулся историческим  плевком.
У нас теперь свобода, братство, воля
Ходить у паханов под каблуком.

Все наши «уважаемые» лица,
Обязаны богатством  грабежу.
Я Русь свою храню не за границей,
Но этим ни за что не покажу!
18.08.2011г.


Рецензии