Душа тоскует за Душой... -

Оказывается... в жизни так бывает,
Когда Душа тоскует за Душой,
Поэтому и Сердце разрывает,
Наполненное болью с пустотой...

Оно болит... и рвёт, будто на части,
А мысли, лишь о милом и родном,
Том человечке, той безумной власти,
Любви, околдовавшей тебя вновь...

Любите нежно и безумно, страстно!
Любите, будто бы в последний раз,
И не жалейте сил, ведь так прекрасно,
Любви огонь, чтоб в сердце не погас!

Оказывается... в жизни так бывает,
Когда Душа тоскует за Душой,
Любовью Сердце наше окрыляет,
Любовью нежной, чистой, неземной...

Просмотр плэйкаста:

:


Рецензии
...так и есть... Здорово!...

Елена Риппель   04.03.2013 23:07     Заявить о нарушении
ДУША ТОСКУЕТ ЗА ДУШОЙ,
И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ....
БЛАГОДАРЮ, ЕЛЕНА!

Владимир Ступкин   06.03.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.