Буфетное

Мелькает за стеклом  ржаное поле,
А я фигачу напролом навстречу дроле.
От предвкушения любви почти в экстазе
Лечу, как ангел во плоти, в своём КамАЗе.

Автомобиль - не пароход, он конь педальный,
Вписался в левый поворот, за ним едальня,
А там буфетчица моя, в кудряшках чепчик,
Ей что-то пьяный тракторист на ушко шепчет.

Я подойду к ней, как пацан, слегка краснея
(Мы вытворяли чудеса недавно с нею).
Блеснут холодные глаза, как малахиты,
Похоже, я попал не в масть, и карты биты.

В разгаре сельская страда, поспели травы,
Я сделал левый поворот, а нужен правый,
Был деликатно послан я к едреней Фене,
Теперь тут пашет тракторист, он в этом гений!

Топлю вселенскую тоску педалью газа,
И рассекает пустоту полёт КамАЗа.
Как мало надо дураку, чтобы влюбиться,
Любовь - не сахар и не мёд, она - горчица.


Рецензии
)) Был деликатно послан я....))) Смеюсь. А ведь тут трагедия.)

Евгения Козловская   15.07.2014 14:08     Заявить о нарушении
Ещё какая, Жень! Слава богу, в работе весь...
Спасибо. Рад видеть тебя. Всегда!

Гор Сергей   16.07.2014 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.