Жизнь с пианисткой...

На ноте «До» - она не заводилась,
На ноте «Ре» - уже прилично злилась.
На ноте «Ми» - держалась крепкой глыбой,
На ноте «Фа» - была  холодной рыбой.
На ноте «Соль» - кричала, что ей больно,
На ноте «Ля» - твердила, что довольно.
На ноте «Си» - как пьяный, бормотала,
На ноте «До» -  всё было, как сначала...

Она любила «Комильфо»  конфеты,
Французское вино и сигареты.
Из фруктов – персики, хурму, урюк, гранаты,
Из овощей – красивые салаты.
Ещё любила рыбу и колбасы,
Икру, грибы, деликатесы, мясо.
Малиновые кейки и сметаник,
И чёрный шоколад, и свежий пряник.

Ей, были по боку, рябины и берёзы,
Зато духи и кремовые розы,
Красивые вещички и каменья,
На пять минут - дарили наслажденье.
А вечером, всё начиналось снова,
То голова болит, то не готова.
Она ложилась, но не отдавалась,
И по большому счёту, издевалась.

И вот однажды, вдруг, она решила
Уйти к другому.  Мы расстались мило.
Остановить её - я, даже не пытался,
А просто, незаметно  потерялся.
Что станет с ней? - Мне, в общем, безразлично,
Я жив, здоров, живу вполне прилично.
Оброс жирком, обрёл свободу слова,
Вот, только жаль мне, этого, другого,
Который потеряет сны и нервы
Из за холодной и бездушной стервы..

Пойми читатель - я не нападаю,
А просто, пианисток всех, не знаю...

                9.10.2011

               
   


Рецензии
С Юмором !!!Здорово!!!!С теплом Я

Лена Гершман   10.10.2020 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

С ответным теплом

Яков Вортсман   10.10.2020 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.