Всемираня паутина

Паутиной сотканы мы.
Сеть - родимым является домом.
Твитер, гугл и контакт - все они
Нас тянули в пучину нейтронов.

И мы сами зависим от них,
Это своего рода наркотик.
Те, кто встали и смогут уйти -
То уходит от суда невротик.

Мы привыкли к подобным речам.
Мы привыкли к подобному дому.
Путь мой был паутиною ткан,
Не потребую вашего слова.


Рецензии