Февраль

В этом городе я, задержался, наверно.
В этом городе снов, задержалась зима.
Остывает душа, и не слышу ответа
Почему к нам с тобой опоздала весна?

Закрываю глаза, и,  наверно, приснится
Прошлогодней любви, золотой листопад.
Как ненужный роман, пролистали страницы
Их теперь прочитать невозможно назад.

На заброшенный дом, налетели метели.
И кружит серебром, новогодний январь.
Все приходит потом, прилетают апрели.
Между мной и тобой не проходит февраль.



Видео на песню "Февраль" http://a-cherkasov.ru/video/


Рецензии