Любовь!

Любовь зарождается маленьким
зернышком,
В сером холодном сердца песке.
Любовь невесомым касается
перышком,
В туманной безликой, вязкой
тоске.
Любовь возрастает, сильнее все
корни.
Пусть почва безжизненна, ей все
равно.
Любовь словно солнце, в
раскрытые ставни,
Потоком тепла пробивает окно.
Любви наплевать на рваные
шрамы,
Клыками обиды, уродства
рубцы.
Любовь сокрушает мечети и
храмы,
Оружие бросив, упали бойцы.
Любовь наступает, бескрайним
потоком,
Невыдержав больше, упала
стена.
Любовь, утопив в океане
глубоком,
Наполнила сердце собой до
пьяна.


Рецензии