привет и пока

привет. это осень, октябрь.
привет. это кажется просто обычное дело, сказать пару "привет"
и услышать пару таких же в ответ.
тихих, быстрых, с кивком головой или рукою поднятой вверх.
ладно, пока сентябрь.


Рецензии