веером спускается листва..

Веером спускается листва,
Разбросав себя совсем от лени,
Бабье лето так она ждала,
Вот и наступило безответное,

Ворошит листву мой ветерок,
Он всё шутит, а листва вздыхает,
А ему и  вовсе невдомёк,
Он её печали и не знает…

Лишь рябины ягоды красны,
Радуются солнечной погоде,
Разбросали  веточки уж все,
Им не снится лето, только осень,

Милая,  красивая моя,
Украшаешь всю мою округу,
Я тобой любуюсь, влюблена,
Ты меня порадуй словно друга...
L.B.октябрь 2011


Рецензии