Матушке...

Мамуля...устами я слова коснусь,
И нежность проймёт мою душу...
И будто на миг во детство вернусь,
Во сладостях радостей гущу...

Мамуля...и сущность любовью зальёт,
Как много на свете ты значишь...
И сердце трепетно скорость возьмёт...
Как грустно,если ты плачешь.

Мамуля,мы любим так сильно тебя,
Ты в нас сохранила жизнь чувства,
Ради детей ты забыла себя,
Любовь отдавала так густо...

Мамуля,как много ты значишь для нас,
Ты послана нам в назиданье,
Теперь благодарны мы больше в сто раз,
Спасибо тебе за старанья...


Рецензии