закипает

;Наступает момент, когда закипает чайник
Температура зашкаливает, уже выше ста градусов
Пора снимать с огня и пить с лимоном и радостью
Но мы обжигаемся, потому что горячий..
Наступает момент, когда терпение кончилось
Можно ещё постоять, переминаясь с ноги на ногу
Подумать о былом, съездить в weekend на каторгу
Да только зачем? Бессмыслица. Сны. Одиночество.
Наступает момент. И ладно. Я рада, что наступил
Всё когда-нибудь рано или поздно случается
Утро в душном метро. В центре зала встречаемся
Чтобы попрощаться, потому что кто-то из нас разлюбил
Всё было хорошо до этого самого "момента". 
А может нам только казалось, что всё хорошо
Я безумно рада, что ты наконец-то ушёл
Я загадала на решку, и за тебя всё решила монета...
Наступает момент, когда дальше уже никакого смысла
Никаких "прости", "пойми меня", или "давай не будем ссориться"
Просто слов нет, и слёз и гитара расстроилась...
Может, ещё увидимся в мае, в 20-х числах...

09. 10. 2011г.


Рецензии