Полносолнцием, полносветием...

Полносолнцием, полносветием
Повстречала тебя полнозимием,
И во взгляде далеко-лондонском
Что-то близкое вдруг увидела.

Что-то близкое и знакомое,
Что витало в мечтах и снах,
Судьбоносное и искомое,
Но – забытое впопыхах.

И хотелось сказать: спасибо!
И сказать, что ты меня спас.
Но слова…Как же сложно было
Просто выразить все в словах.
21.02.2003


Рецензии