Бордо не требуется братьям...

Бордо не требуется братьям,
Оно лишь украшает мир.
В двойне приятней находиться
С тем, кто разделяет эту жизнь.

Какой простор для начинаний,
Для светлых мыслей забеганий,
Для нежных взоров умиленья,
И упоения страстей.

Держа в руках бокал манящий,
Что наполняется игрой,
Осушим чашу жестом ладным,
И услаждающей душой.

От этого и блеск в глазах,
И милость сердца из гранита,
И цели братства в небесах,
И восхищения в мечтах.

2011 год.


Рецензии