Женщина, жаждущая счастья

Звенят бубенцы на запястье,
Скользнула вуаль на груди.
Женщина, жаждущая счастья,
Танцует танец любви.

И солнце светило нам ярко,
И море плескалось в ногах.
Так страстно, так нежно, так сладко,
Так мило шепталось в устах.

И ночь опустилась на плечи,
И ярко светила луна.
А звёзды мерцали как свечи,
И страсть нас сводила с ума.

Блаженство нам в след помахало,
Дорогу, другим перешло.
Для счастья нам нужно так мало,
Встреча, взгляд и письмо.

Звенят бубенцы на запястье,
И плача танцует душа.
Женщина, жаждущая счастья,
Ждёт и дождётся меня!!!


Рецензии
Василий, очень романтично! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   09.10.2011 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Люба )))

Василий Корновану   09.10.2011 19:56   Заявить о нарушении