***

Когда вынули душу заставив искриться так ярко
И метнули ее вдаль туда где летают мечты
Когда ты мне сказала тебя я нашла среди мрака
Я подумал тогда что  пришло мое время любви

Я летал я парил я готов был свернуть даже горы
Я так высоко в жизни еще не взлетал никогда
Но ты только играла а я утонул словно камень
В своей вере в любовь ты меня обманула .....

Я тебе обещал что я ждать тебя не устану
Я свое обещание сдержу даже если ему
Никогда в этой жизни уже не исполнится даже
Я по прежнему жду тебя,  я  тобой одною живу.

..... ... .... как еще называть мне тебя
Ты по прежнему только всего лишь Моя Ты ДУША,
Ты сыграла умело а я …..я хотел в это верить
Моя милая ..., как жаль что так вышло теперь…….


Рецензии