Колокола. 09. 10. 2011г

               КОЛОКОЛА.    09.10.2011г.

КОЛОКОЛА ЗВОНИЛИ,ПРЕДВЕЩАЯ БЛАГО,
И СЧАСТЬЕ,И УДАЧУ,И ЛЮБОВЬ!!!
И ТЫ пришёл ко мне,
И Я БЫЛА ТАК РАДА,
И МОЁ СЕРДЦЕ ЗАПЫЛАЛО ВНОВЬ!!!

КОЛОКОЛА ЗВОНИЛИ:громко,чисто,звонко!
И в Мире воцарился в миг ПОКОЙ!
То было раннею весной,
Во время нашей с тобой второй встречи,
КОЛОКОЛА СОЕДИНИЛИ НАС С ТОБОЙ!

ТВОИ ГЛАЗА,СЛОВА-МНЕ ДУШУ ОТОГРЕЛИ,
И Я ПОВЕРИЛА ТЕБЕ,ПОВЕРИЛА В СЕБЯ!!!
Под звон колоколов-вдруг НЕБЕСА ЗАПЕЛИ,
И НАСТУПИЛА ДЛЯ МЕНЯ ВЕСНА!!!

ВЕСНА,когда природы пробужденье
Волнует многих,заставляя СЕРДЦЕ ПЕТЬ!!!
ВЕСНА ВСЕГДА ПРИНОСИТ ОБНОВЛЕНЬЕ,
ЛЮБОВЬ-ДАРУЕТ МНОГИМ!!!
ЛИШЬ СУМЕЙ ЕЁ СБЕРЕЧЬ!!!

Чтобы сберечь ЛЮБОВЬ-НАМ НЕ НУЖНЫ ОКОВЫ!!!
ЛЮБОВЬ-НЕ СПРЯЧЕШЬ В КОМНАТЕ ГЛУХОЙ!!!
ЛЮБОВЬ,ДОВЕРИЕ,ПРОЩЕНИЕ,СВОБОДА-
НА ЭТОМ ДЕРЖИТСЯ НАШ ШАР ЗЕМНОЙ!!!

Пусть колокольный звон НАМ ДУШИ ОЧИЩАЕТ!!!
И ПУСТЬ ВЕСНА В СЕРДЦАХ ВСЕГДА ЖИВЁТ!!!
И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ С ГОДАМИ РАСЦВЕТАЕТ!!!
И КРЕПНЕТ-КАЖДЫЙ ЧАС,НЕДЕЛЮ,МЕСЯЦ,
КАЖДЫЙ ГОД!!!


Рецензии