Дожди

Целый месяц дожди, дожди,
Будто сходит природа с ума,
Почернели деревья в саду
И на землю спустилась хандра.
Не бывает природы плохой,
Утверждает известный всем хит,
Может быть, так оно и есть,
Только дождь все шумит, шумит.
Только льются потоки с небес,
Превращая в реки ручьи,
Барабанит дождь по стеклу,
Заглушая шаги твои.
За сплошною стеной дождя
Не видны мне твои глаза,
Даже если ты закричишь,
Не слышны мне твои слова.
Виноваты ли в том дожди,
Что закончилась наша любовь,
В том, что стали чужими мы
И любовь не вернется вновь.
Дождь смывает твои следы,
Слишком много обид для двоих.
Благодарна за то я дождю,
Что не видно за ним слез моих.


Рецензии