Слово мелется в сфере губ

Слово мелется в сфере губ
Мельнично,
Заминается взгляд,
Стыдится.
От позвонков шеи поясничечно
Стекает разум.
Мысль дымится.
Это не нужно так выразить...
Это никому не пригодится!
Мелется в сфере губных мельниц всё,
Чем мозг ознобный вздурится.
Не на жизнь успеть-насмерть
Закусить мякоть неба
И слово размямлить,
Как голубю-хлеба...


Рецензии