Братишка

Минуют дни,недели без тебя...
А я всё так же помню голос,
Твою ухмылку и твои глаза,
И выгоревший светлый волос.
Мне очень больно,сердце рвёт,
Судьбы НЕВЕРНЫЕ расчёты!
И кто-то скажет:"Заживёт."
И этот "кто-то" уже сотый.
А всё случилось,как вчера.
И дождь,и ветра завывание,
Унылые дни октября,
Твоё последнее молчанье...


Рецензии