Любовь блудница

ГЛАЗА  ЕЁ ДВА ОКЕАНА
ЕЁ ГЛАЗА ПОЛНЫ ОБМАНА
СЕТЯМИ ЛОВИТ РЫБКУ БОГ
ОНА ЖЕ  НЕВОД ПОДАЕТ
КТО УТОНУЛ -УЖЕ ПРОПАЛ
А КТО В СЕТЯХ ,ТОТ ЖДЁТ ФИНАЛ
ЛЮБОВЬ БЛУДНИЦА -РАЙ И АД
КОГО ПРИГРЕЕТ ВПУСТИТ В САД
А КТО-ТО ГОЛОВУ ПОВИС -
ОН ЗНАЕТ... ЕМУ ДОРОГА ВНИЗ


Рецензии