Я еще все болею тобой...

Я еще все болею тобой...
Хоть и боль от лекарств притупилась.
Одиночество желтой листвой
В дом вошло, и в душе поселилось.

В нежном танце кружит листопад,
Полыхает огнями рябина
И иду я одна - наугад
Одиночеством с дома гонима.

Где найти для души мне приют?
Чтоб она больше так не болела...
Где от счастья весенние птицы поют,
И душа,чтоб смеялась и пела.

Но душа норовит убежать,
Лишь бы только к тебе возвратиться...
Перед дверью закрытою ждать...
Вдруг она перед ней отворится...

Но последний свой танец с дождем откружив,
Лист осенний на землю ложится...
Лета радости полную чашу испив,
Он не сможет в весну возратиться.


Рецензии
Мне словно знакомы эти слова...
Как будто их где-то слыхала...
Ах,да!Ведь мне так шептала душа
Перед тем,как она умирала...

Красивое стихотворение.
С уважением...

Кристина Главацкая   09.10.2011 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что вам понравилось.

Марина Снегиренко   09.10.2011 17:36   Заявить о нарушении