Прохладной поступью

В очах небесной синевы,прозрачный дождик утопает,
И на губах порочных свет зари заманчиво играет,
И стройный стан туман всё мягче и теплее обнимает,
И первый снег на бледной коже нежно тает.

Прохладной поступью на мягкую траву ступает,
Холодный ветер в темные одежды облачает,
Сплошной грядой кромешный мрак ее встречает,
Янтарный солнца луч печально взглядом провожает.

О крыльях той любви сейчас не вспоминает,
Вступая в тьму, о нем мечты из памяти стирает,
Вампирским обликом своим в жизнь смерть являет,
И время, обменяв на вечность, из пепла оживает...


Рецензии
Из пепла оживает...
Да, вампирская девушка.
Впечатляет, Светлана.
Удачи и лучезарного дня!!!

Наталия Пегас   11.10.2011 09:28     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось )))
С улыбкой на перышке )))

Дитя Ночи Элис Брин   11.10.2011 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.