Осень

Перевернула осень краски,
И ветром все смешала в кучу,
Ее сомнительные ласки,
Синь неба, превратили в тучу.
Ее изысканные пытки
Из тучи слезы выжимали,
И словно шерстяные нитки,
Сухую землю прошивали.
Греховно колдовские очи,
Оранжевым мерцали светом,
Пропитанные страстью ночи,
Воспеты не одним поэтом.


Рецензии