Новый путь

Ну что ты, глупая, так сладостно трепещешь,

и петь пытаешься весенним соловьем?

Душа моя, вокруг лишь тени женщин,

Но мы с тобой опять чего-то ждем.

Гони безумие - попранье всех законов:

Без логики, без разума и слов -

Сквозь грязь предательства, под хрип предсмертных стонов:

Живым цветком рождается любовь!

Среди пустых теней и "фейков" бестолковых,

Еще я слышу стук живых сердец,

А значит повод есть в любовь поверить снова -

Ведь новый путь - для старого - конец.


Рецензии