Ну, что тебя опять от прозы - врозь?

Ну, что тебя опять от прозы – врозь?
Рифмуешь строки, празднуешь корриду
И о метафор сахарную кость
Клыки точить пытаешься для виду.

Не тот уже оскал и прыть не та –
В поэты свищут молодых да рьяных.
Ты ж обобрал смородину с куста
В беспамятстве безудержном и пьяном.

Ты сгреб давно сиреневый всецвет,
Ни лепестков, ни листьев не считая.
Но, видно, на таких управы нет –
Опять стихи неукрощенной стаей…
19.03.2011


Рецензии